反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 网络传销 >

上海传美三草两木虚假宣传被罚模式涉嫌传销,致参与者家庭破裂?

发布时间:2021-11-25 08:43:50   点击:
文章分享:
    关于上海传美以及三草两木品牌,捉销师已经写过两篇相关报道文章。文章中主要对三草两木品牌涉嫌传销的市场运作模式进行了详细的剖析。
图片
关系图谱,图片来源于企查查APP
据企查查APP数据显示,武汉三草两木商贸有限公司成立于2016年9月23日,法定代表人谢玲,注册资本100万元,法人股东为上海遇美企业发展有限公司(三草两木品牌的经营主体)。该公司成立于2015年12月22日,法定代表人谢敏,注册资本100万元,股东有谢玲、谢敏(大股东)、谢根海、王乐飞。还有资料介绍,品牌创始人为谢一铭,该品牌系谢氏双生姐妹创立于2011年。
2017年,上海传美化妆品有限公司因发布虚假广告遭到上海市松江区监管局处以106000元的处罚。2019年11月,作为三草两木品牌持有者的上海化妆品有限公司解散注销。
据透露,目前,该品牌旗下已发展出60多款产品。
查询国产非特殊用途化妆品备案平台后发现,“三草两木素方雪绒真皙洁面乳”、“三草两木白果叶滢润卸妆霜”、“三草两木素方雪绒真皙焕肤乳”、“三草两木雪肌亮采睡眠面膜”、“三草两木极之兰水润保湿精华水”、“三草两木极之兰水润保湿精华霜”、“三草两木极之兰臻透水活保湿精华露”、“三草两木极之兰水润保湿精华水”、“三草两木白果叶滢润水凝霜”、“三草两木愈木灵草塑颜生机水”、“三草两木愈木灵草塑颜生机乳”、“三草两木茶萃清痘精华露”、“三草两木朝花逆龄时光精华露”、“三草两木补水透亮面膜”、“三草两木极之兰水润保湿精华霜(极润型)”等产品都曾被责令改正过两次,原因都分别是“逾期3个月,未查见备案相关材料”和“三个月内未能提交非特殊用途化妆品备案审查资料”、“超过三个月未提交书面备案检查资料”等。
“三草两木珍萃多元修护活力眼膜”、“三草两木寡肽修护精液”、“三草两木备长炭净颜修护面膜”也都曾被责令改正过,原因也和备案材料准备与备案核查超期等有关。
近日,捉销师再次收到三草两木品牌参与者杨女士的投诉资料,杨女士称参与三草两木后直接导致自己婚姻破裂。
图片
杨女士后台数据
首次接触三草两木是通过孙某某,因为是同事就特别信任,没有具体了解过公司的背景,一味的听信利润的有货,东拼西凑进货一大堆。
图片
到了年终活动的时候,孙某某称:应该升个高级别,拿货便宜,招代理商还有返利,趁年终活动还能送你马尔代夫旅游呢,你想想咱们能出国游这是多么值得炫耀的啊,如果没有三草两木你这辈子能走出国外吗?
随后杨女士被各种群信息洗脑,轰炸,直接打款升级市代到省代再到总代,再到加盟了公司专卖店等一系列,公司各种包装广告,旅游,手机等豪华宣传无疑让人禁不住优惠,但是这其中因为囤货,或者各种出去聚会,开会,旅游,发朋友圈过于炫耀夸大,导致和家里公公婆婆老公天天吵架,都说我被洗脑了,传销了,十几年的酒店职业经理人不做辞职做这个,各种争吵持续不断,后来带着孩子毅然决然的离婚了,就想通过三草两木证明自己是对的,不在听任何负面影响,一门心思专业只做三草两木,历经五年的努力,出去做引流,跑店铺做宣传,从孤身一人到现在代理商400多个,而且旗下专卖店6家,全国总代5人。
图片
图片
杨女士回忆称,通过自己的不断塑造和品牌影响持续到2020年5年1日公司举办开门红活动,送手机,送香水,送口红等礼包,累计打款32万余元。
可是得到的结果却令杨女士万念俱灰。杨女士控诉道:结果货没有发完给我账号冻结不说,去到武汉三草两木公司总部找公司要个说法,结果公司不但没有给解决,还说要和我解除合作关系,而且说我下面的代理商总代返利佣金以及店铺全部和我无关。
对此,捉销师将持续关注报道。
捉销师提醒:鼓吹“不劳而获”和“一夜暴富”的都是骗局,希望大家能树立正确的人生观,“空谈误国,实干兴邦”是送给广大投资人的苦口良药。
——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——
未经授权,禁止转载!
声明
文章来源:捉销师,特此鸣谢!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197