反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 网络传销 >

湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司的曹操拼涉嫌非法传销拉人头

发布时间:2021-07-18 10:33:01   点击:
文章分享:
   
近日,反传销普法网讯:7月17日湖南长沙讯,家住宁乡的曹先生向大湘资讯发来投诉称,位于长沙市开福区万达广场C1栋16楼的湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司搞着一个名为曹操拼的团购软件,自己妻子就是被人带到了这里加入了曹操拼,每天不断的拉人头搞拼团,严重怀疑这个公司打着团购的幌子搞传销拉人头。
根据曹先生提供的资料来看,该公司的发展模式确实涉嫌非法传销,并且还涉嫌虚假宣传,自称曹操拼的老板“刘盼”2016年将开发的曹操拼车APP卖给了吉利集团成为了现在“曹操出行”APP,讲师还宣称湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司已经与“软银”投资公司合作,软银已经投资“曹操拼”团购软件。
带着以上两个问题大湘资讯首先联系了曹操出行,曹操出行对此问题的答复是"曹操出行软件为吉利集团自行开发,并非由湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司的董事长“刘盼”出售购买,在软银投资问题上大湘资讯邮件询问“软银中国资本”得到的答复同样是未投资湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司的曹操拼,由此可见湖南盟创优品创新孵化器管理有限公司为了吸引更多的投资者加入曹操拼,严重虚假宣传。 曹操拼的模式可谓也是复杂到不行,一句话总结出来就是不断的拉人头去拼团,但是曹操拼的拼团并非像现在的某多多拼团,曹操拼团的人每30人只有3人可以成功拼团获得商品,拼团分为100跟200两种价格,与现在的某多多拼团完全不一样,与其说是拼团不如说是抽奖。
拼团不给力那就拉人头,别人参与你拿回扣,拼的人越多拿的回扣越多,并且还有级别制度,从V1到V4不等,交10万即可获得5个V3资格,可以收取5000每人,4个V2资格每个2000,并且还有一堆的全球合伙人分红跟业绩奖等等,50万成为市级代理资格比10万的更加诱人,讲师更是曝出成为战狼合伙人每月赚3000万的口号,公司需要的就是不断去发展人头不断的去拉人成为我们的拼团客户跟代理。
表面上看拼团只是一种抽奖行为,实际上已经涉嫌非法集资,并且该公司实际控制人“刘盼”由于恶意拖欠借款不还已经被法院列为失信人员,公司讲师宣称的刘盼属于投资人非常有钱纯属虚构,实际上刘盼已经债台高筑极有可能利用“曹操拼”割韭菜跑路!
来源: 三湘炸点

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197