反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 网络传销 >

78岁老奶奶花30多万在尚扬国际美容没效果:他们骗人!

发布时间:2021-07-17 14:23:54   点击:
文章分享:
    近日,刘李冰反传销团队获悉:爱美之心,人皆有之。河南郑州78岁的马奶奶也不例外,虽然已是满头白发,但追求美的步伐依旧没有停歇。为了让自己看起来年轻些,她前前后后花了30多万做美容,可效果好像并没有那么明显。
究竟什么美容如此价格不菲?马奶奶说,她经人介绍,在一家名为尚扬国际美容养生抗衰院的美容机构做了干细胞、排肝毒等养生项目,据称可以抗衰老,提高身体免疫力。


第一年,马奶奶就花了十几万。可做完后,身体状况并没有好转。对此店员表示是做的次数太少,要继续做才有效果。于是,马奶奶抱着半信半疑的心态又交了20万,但养生效果依旧不明显!马奶奶找到店家理论,但没有什么结果。据马奶奶回忆,她在尚扬国际只做了基础的眼睛美容,其他美容项目则是被带到当地的两家医院做的。她曾提出质疑,当时店员向其解释称,“因为一些项目也不会做”。


“我觉得他们这是骗人的!”马奶奶为此愤慨不已,她想找到店家当面理论,并要求其退还后面交的20万元。“作为消费者有知情权,你告诉我这消费的钱去哪了”、“你可以问她的介绍人”……面对消费者的质疑,该负责人一再推诿。这名法定代表人矢口否认签有协议,表示没有盖过章。直到马奶奶拿出盖有印章的协议后,她才改口承认“店里没有提供服务”,后又辩称对此事不知情,至于钱去哪了,更是闭口不提。
郑州市金水区卫生监督所工作人员表示:此事属于没在这个该店实施项目,下一步将通过市层面协调到另外两家机构,核查是否有资质实施干细胞等美容项目。


7月13日,涉事美容院相关负责人回应称,“这只是一场误会,目前马奶奶特别满意。”这名负责人不愿透露更多细节。目前,当地多部门已介入调查处理。

文章来源:看看新闻

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197