反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 网络传销 >

白云区捣毁一“GEC”环保币”组织传销窝点

发布时间:2020-07-23 08:36:22   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队讯:近日,白云区泉湖街道办事处接到群众举报,称在恒大绿洲小区有几十个来历不明人员头戴小红帽,身穿绿背心,在一住宅内聚集。
经相关人员暗访及民警掌握的情报,确认这是一传销组织,该传销组织名为“贵阳市环保志愿者中心”,以环保与创业为诱饵,以捡垃圾等环保活动为掩饰,开展“GEC”环保币等经济活动,以拉人头进行非法传销活动。

7月17日,泉湖街道办事处、区市场监督管理局、区公安分局红山派出所等单位联合行动,成功捣毁位于恒大绿洲小区内一假冒环保组织的传销窝点,查获大量用于传销的宣传用品,解散涉及非法传销人员70余人,主要涉案人员被控制。

据悉,该传销组织对被骗人员声称,申请加入环保志愿者以后将赠送对应等级矿机,推广达20人送微型云矿机,推广达5000人直接晋升环保大使,享受全球每日10%分红,培养3个环保大使即可成为国际大使,年入3000万以上。

目前,此案件正在进一步审理中。

文章来源:网络综合

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197