反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙疑是误入淮安传销 银行取钱时手写110自救

发布时间:2022-01-08 15:38:48   点击:
文章分享:
    近日,刘李冰反传销团队讯:一位误入淮安传销的小伙子在银行取款的过程中,手上写着“110”向柜台营业员求救,银行柜员发现异常以后,果断选择拖延时间报警,从而帮助小伙子脱离传销。
2022年1月6日,在江苏淮安,一名疑似被传销组织控制的男子取款时在手指写110求救。
据电视台报道,江西的张先生被疑似传销组织胁迫到银行取款,为尽快逃离组织他向柜员求助。
银行柜员贾女士表示,她问张先生取多少钱,张先生却竖起了手,他的手有些微微颤抖,似乎很刻意的想把食指展示给贾女士看。 贾女士表示,张先生的手指上写了“110”三个数字,她还发现一名男子一直坐在他的后面。
经过短暂的判断后,贾女士立马关了扩音器,叫来主管报警,并以电脑故障为由拖延时间。 淮安市公安局民警表示,求助的张先生表示自己被传销组织控制,希望回家。随后警方迅速控制了与他同行的另一名男子,将双方带回派出所进一步调查处理。
目前,张先生已安全到家,案件正进一步侦办中。
刘李冰反传销团队提醒:
江苏淮安以典型的“假天狮”传销闻名,主要是打着感情的旗号骗人过去,利用控制自由的方式和三商法五级三阶制的旗号给人洗脑,谎称投资2800元可以赚200万的骗局,所以一旦被骗,可以采取这样的方式自救。
文章来源:综合整理

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197