反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

唐山滦州警方捣毁蝶贝蕾传销窝点 遣散传销人员10多名

发布时间:2022-01-03 12:26:03   点击:
文章分享:
   


近日,刘李冰反传销团队:受害者向刘李冰反应河北唐山滦州蝶贝蕾传销的经历和被骗过程,标题为《河北唐山:滦州县蝶贝蕾传销受害者讲述被骗入传销四个月经历》相关情况发布以后,滦州县的公安警方很重视,对传销窝点又进行了清查,暂未发现传销人员。

经过核实,这个传销窝点已于2021年9月8日,被滦州古城派出所打击,现场查获传销人员10多名。并对传销受害者进行劝解,遣散了传销人员。

经了解:2021年9月8日6时许,古城派出所接到群众电话报警称:“古城街道办事处老站村有传销组织。”接到报警后,古城派出所高度重视,立即组织精干警力赶往现场。到达现场后,该地址院门紧闭,经劝说,院内人员开门后,发现房屋内有10余名疑似传销人员,现场还有桌椅板凳、米面油粮等生活用品,经向每个人了解情况得知:该几名参与传销人员来自山西、陕西、四川等地,均为被同学、朋友等骗来的受害人该窝点的传销的头目不在现场,且经常不出现,随后古城派出所民警对这些受害人进行劝说,并将他们劝返回家。

 

9月8日后,古城派出所仍对该窝点进行过几次巡查,未发现再有类似情况发生。

 

古城街道接到舆情通报后,联合市公安局、古城派出所等部门人员于1月1日晚现场查看张立忠房屋(何茨线老站村附近),杨武房屋(老站村大槐树附近)出租房屋,没有发现类似问题。

 

古城街道办事处

2022年1月2日

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197