反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙误入石家庄北派传销 反传人员救助成功离开

发布时间:2021-11-01 22:08:00   点击:
文章分享:
   
近日,反传销普法网讯:一位石家庄的传销受害者向我们说在鹿泉区有北派传销人员聚集,且都是20左右的年轻男女,分别来自全国各地,利用网络发展下线进行骗人。

同学给我介绍工作,说的条件挺好,让我过去,综合考虑感觉他说的工作很适合我,条件也很优厚。

去了之后,第一天没有见到他人,第二天才过来,告诉我公司领导去出差了,无法办理入职手续,需要等几天,这几天他先带我出去逛逛玩一下。因为我带着行李他让我先把行李放在他的朋友家里。我随他一起来到他朋友家,发现一个两室一厅一厨一卫的小房子里面住着四个女的三个男的,很是拥挤。刚来他们的朋友特别热情,让人感觉怪怪的,接着在他们朋友家里住下吃饭,他们开始介绍自己开始拉近彼此的关系,第一天感觉还行,他们没有说其他的话,只是介绍自己说一下家乡话拉家常。只是有些热情的有点过分。

到了第二天,我这个同学硬让一个人带着我们出去逛逛,接下来了第二天第三天,每天有固定的一个人带着我们去逛公园去逛超市,开始于我们拉近关系,介绍他们公司平台的好处,说他们以前悲惨的遭遇,穷困的家庭情况。

第二天第三天每天吃饭前后他们就开始介绍公司,说某天哪个经理又去了哪里消费,又买了什么好车,奢侈品,去了哪里高档消费,一顿饭花了几千几千。听他们说他们公司的结构,普通员工,小主任,大主任,经理。升到经理这一级别,就能两年赚够五十万,去公司报道,和其他经理一起开个实体店投个资等等,成了经理就成为了富人。我感觉很不现实,我感觉他们像传销。
在里面住完三天,很不适应这么多人,他们每天说的话都像是在炫富,炫耀公司平台是多么好,心里毛毛的。于是我就想借公司开始给我办理入职手续为理由,想要搬出去,结果我的同学阻止我出去,这才我感觉他好像已经被洗脑了,我曾试图劝过他,结果他很生气,说我怀疑他们朋友,说我人前一套说背后一套。感觉他和我不是一起的,已经完全的融进他们那个集体。
我明白了他是靠不住了,我强硬的要搬出去,他们还在试图给我洗脑,他们请我吃饭不经意间拿出五千块钱向我炫耀,我的朋友两眼放光,我明白了我要强硬一点一定要出去,他们就是不放我走,很明白了在再拖延不想让我离开,原本打算早上八点就离开最终拖到下午三点才离开,开了个房和我的同学住了进去,我感觉他已经深深地陷了进去,靠我是已经没有办法把他拉回来,最终在反传销老师的帮助下,我报了警,警察把我送到安全的地方让我离开。
石家庄传销人员名单:
7个人,刘得欢(山东济宁),刘迪(山东聊城),王雅楠(山西),王贞,牛励志(山东菏泽),钱豪(贵州),还有一个女的不经常出现


如果有被骗入石家庄传销的受害者请及时和我们联系。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197