反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

云南小伙误入运城传销 被两地警方联合解救

发布时间:2021-10-29 19:42:28   点击:
文章分享:
   
近日,反传销普法网讯:10月26日,小张兄弟俩到大理市公安局北区派出所送来一面锦旗,回想起短短一星期以来的生活,小张心有余悸、惊恐万分。
图片
10月21日,市民张某向大理市公安局110求助称10月14日,弟弟小张乘坐飞机飞往山西去见女网友。10月20日,家人联系小张时其言语慌张,称不便联系。
10月21日再与小张联系,小张称被四五个人控制,随后便无法再联系上。接警后,大理市公安局110指挥中心、北区派出所立即向上级请求开展异地警务协作,将情况通报山西运城警方。
10月22日,在大理、运城两地公安机关协作下,小张安全回到大理。
在“我为群众办实事”活动中,大理市公安局把“人民公安为人民”的朴素情怀根植到接处警工作中,把110接处警作为联系群众的桥梁纽带、维系治安的民生工程,最大限度解决老百姓的烦心事、闹心事。
文 /图 :马 良 张 婷
[此文来源:大理市警方

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197