反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

山西女孩误入咸阳华信传销 刘李冰成功帮助解救回家

发布时间:2021-10-20 08:48:57   点击:
文章分享:
   

日,一位来自山西的女孩子向刘李冰反传销团队讲述了自己被咸阳华信传销团伙被骗,同时希望刘李冰帮助解救自己,最后通过警方的协助成功帮助小女孩脱离了传销魔窟。

2021年7月15日,通过男朋友的介绍说给自己找工作,就被骗入了陕西咸阳,到了以后就误入了传销窝点,开始给自己讲化妆品、直销业等谎称是卡蒂维妮《香港华信有限公司》。随后自己被洗脑然后交了2900元,加入以后通过网络搜寻发现自己接触的是传销。

华信传销人员

以下是华信传销的部分传销人员名单:

王京东(甘肃) 张志远(山西) 高妮(山西) 高尚(山西) 佟星(山西)崔哥(外号))大领导(马玉(甘肃) 周雅宣(河南) 刘铮(宁夏))寝室领导(李银(甘肃) 陈主任)主任,王立业 王东 王芳 张智旋 纪双全 张艳丽 王巧丽 闽庆雨 姜涵 等)。

随后通过网络联系到了“刘李冰”老师,最后通过报警帮助我从咸阳传销离开,如果女孩子已经安全到家。

刘李冰反传销团队提醒:

传销

是指组织者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富的违法行为。传销的本质是"庞氏骗局",即以后来者的钱发前面人的收益。

因此,识别传销,需要看三个特征:

1、入门费

是否需要认购商品或交纳费用取得加入资格或发展他人加入的资格,牟取非法利益;

2、拉人头

是否需要发展他人成为自己的下线,并对发展的人员以其直接或间接滚动发展的人员数量为依据给付报酬,牟取非法利益;

3、计酬方式

是否以直接或间接发展人员的销售业绩为依据计算报酬,牟取非法利益。

警方提示大家,以下这些都是传销活动惯用的名词:

1、 "北部湾建设"、"资本运作"、"1040工程"、自愿连锁、民间互助理财;

2、 "消费返利"、"连锁销售"、"特许经营"、"点击广告获利"、"爱心互助"、"消费养老"、"境外基金、原始股投资"、电子币买卖;

3、静态收益、动态收益、直推奖、层推奖、对碰奖、见点奖、领导奖、培育奖、报单奖、管理奖、小区业绩奖。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197