反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙误入雄安新区传销两月 被家人救出讲述被骗经历

发布时间:2021-10-19 21:05:55   点击:
文章分享:
   
近日,反传销普法网讯(刘李冰反传销团队):我们最近接到一位来自河北雄安新区北派传销受害者的反应,讲述自己被传销团伙通过色诱的方式骗至雄安新区,到最后如何交2900元的过程。

小伙讲述自己当时正好没有工作,去找网聊的对象打算两人一起找工作,然后就被女网友骗到了河北的雄安新区,刚到的时候七八个男生住一个屋,三四个女生住一个屋,男生骗我说女生房子房东结婚收回,这房子只是女生过了暂住才会那么拥挤。网聊说自己只是过来找朋友玩,和他们不是一个公司的。其他人每天早上起来都出去上班,他们说是做业务的。

 
传销女人蒋莉(高琴),湖南永州人
 
之后玩了几天,一直是网聊与一个女孩跟着我一起玩,并且拿了我的手机,网聊跟我提出可以和那群人一起工作,于是去了解公司,了解公司这几天会有人跟你讲他们是做直销的,叫经销商,挣60%中间环节费,对什么什么,工厂,消费者都有好处,对我们经销商有六大好处,公司五个级别三个晋升阶段(业务员,主管,主任,经理,总经理)。在了解的过程中饭桌上他们会聊一些国家趋势,未来趋势,和公司老总们旅游,买车买房的事情,还会讲一下故事以及故事寓意。

最后一天告诉我要加入公司要交2900元,回报三百五十万,出局后给我。当时没有多想就交了。加入几天后其他人也没有上班,而是待在家里,加入第三天一个领导告诉我加入的2900元是买产品的钱,有一条说(当你是一名消费者因消耗我公司一套产品,就由一名消费者转化为我公司一名经销商,可以为我公司卖出每期产品,也就等于为自己办理了一张有序而又无形的营业执照)之后被调寝室,才知道有很多个寝室,在有没有与网聊朋友住在一起过。之后学习自我介绍,主持,制度课,公司前景,六大行业解释,发老总们的梦想。之后团队们告诉我可以放牛,也就是放一头牛2900元,之后回报350万。当时自己被洗脑深信,撒谎骗了家里人,后背家人解救。

在短短两个月的时间里,我被传销洗脑洗的很严重,深信可以向老总们一样

河北雄安新区传销人员名单【2021年10月19日】,男-张景天(主任),秦锋(主任),赵成文(主任),林洋(主任),姜昆,肖金,张华,陈责旺,陈俊,黎梦春,黎宏升,伟峰,尹辉,李玉伟,张新发,刘帅,李小虎,李玉龙,张新木,欧阳小刚,张浩明,还有很多不知道什么名字

人员女-晨双(主任),燕姐(主任真名不详),梁景甜(预备主任)蒋莉,刘小树,黄丫丫,李思巧,马晓芳,高琴,杨乐多,沈修阳,张亚雪,毛蓝(楠)?张宗暖

最后还告诉我一个人可以放20头牛,就是投资20个2900元,而且他们一开始就说他们不是洗脑什么搞不好的,当时有人说:“如果洗脑能洗到我身价百万千万那么让他来洗。”而且还会说他们这个是六大行业之一(股票,期货,保险,广告,房地产,直销),国家秘密扶持,外面那么多说什么传销,只不过是负面新闻,一个百分之百赚钱不可能让百分之百的人来从事每天饭桌上都会讲故事,什么故事寓意,很多大道理,成功学,有很多人在了解公司时,他们会讲一下社会的现实与残酷,他们把新人了解公司的这个过程叫打战。

以上是网友的真实经历,希望更多的人注意,河北雄安新区已经有北派传销了,如果上述名单有您的亲人请与我联系。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197