反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

鞍山警方成功捣毁一传销窝点 解救8名被困传销人员

发布时间:2021-07-08 14:42:15   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:2021年7月7日,记者从鞍山市公安局获悉,日前,立山分局双山派出所经过详细调查,成功捣毁一传销窝点,解救8名被困传销人员。


据了解,今年5月,双山派出所接到来自江苏扬州的程女士求助称,其弟弟外出一年多一直没回过家,行为语气反常。其间,其总以各种理由向家里要钱,每每问起生活状况,只是说在辽宁鞍山陪老板看项目,找房源、建厂房等,家人详细询问就不敢言语。程女士怀疑弟弟被骗入传销组织,于是与母亲不远千里来到鞍山寻找,多日寻找无果后,便来到就近的派出所报警求助。

接到母女俩的求助后,派出所迅速组织警力进行核实调查,民警不分昼夜连续作战,通过报警人与被害人通话获取的相关信息进行综合研判分析和警民联防排查,历经3天3夜终于有了线索。民警在曙光路附近的一日用品商场了解到,有一伙操着外地口音的年轻人经常在附近活动,于是民警立即进行针对性蹲守。

终于在次日傍晚,民警跟随目标成功找到在曙光路附近一居民楼里的传销窝点,迅速出击将其捣毁。同时,解救了深陷传销组织的程某与其他7名被害人。


目前,被骗入传销窝点的8名被害人均被遣返,民警正在对该传销组织的组织者进行抓捕调查。

 

此文来源:鞍山云

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197