反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙网络交友不慎落入汉中传销 警方成功解救

发布时间:2021-07-05 20:57:35   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:6月30日,汉中机场公安分局成功解救一名被传销旅客,并助其平安回家。

20时许,公安分局接到群众报警称:隔离厅内有个小男孩比较“异常”,民警了解情况后,迅速赶至现场,找到该旅客,经过详细查看询问,得知:其叫李某某,男,20岁,于前一日乘坐火车来汉中见网友,不慎落入传销组织在经过一天的“培训”后,要将其送到下一个窝点,一直被胁迫,由于害怕不敢伸张,只能按照他们说的做。

一开始李某某还比较排斥和抗拒与民警接触,经过耐心地做其思想工作,通过不断的用心沟通,其慢慢的放下了戒心,逐步的愿意和民警接触,还告诉民警:“传销人员说这里的警察很坏,你不要报警,但我和你们接触后,发现你们根本不是他们所说的那样,你们是保护我们的,你们是真正为人民的警察,谢谢你们救我,向你们致敬。”

因传销组织将其“洗劫一空”,身无分文,民警帮助其联系到家人,并安排其食宿。次日,亲自护送其平安登机。离别之时,男孩紧紧地拉着民警的手说:“感谢你们保护我、帮助我、照顾我,要不我都不知道现在怎么样了,你们就是我的救命恩人,我一定会把这份“正能量”传递下去,帮助更多需要帮助的人。”

截止目前,公安分局共帮助被传销旅客三十余人,始终做到人民公安为人民,始终坚持为人民群众排忧解难,始终践行全心全意为人民服务的宗旨。

汉中机场公安分局提醒大家:传销害人,传销违法,天上也不会掉馅饼,不要做白日发财梦,幸福是奋斗出来的,要踏实做人,用心做事。

来源:汉中二三里

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197