反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

宝鸡民警捣毁一传销窝点 查获10名传销人员

发布时间:2021-06-10 10:08:21   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯6月7日早上,曙光路东社区工作人员接到辖区居民反映,曙光新村小区近期有很多陌生面孔进进出出。社区工作人员得知情况后,立即联系社区民警,一同前往小区进行排查。


当民警敲开2单元602室的门时,自称租户的年轻人对提出的问题眼神躲闪不定,进入屋内,房子里装修极度简单,几个卧室的门都紧闭着,社区人员逐个将其打开,在其中一个卧室发现坐着10人,手拿笔记本在“学习”,现场还有大量的传销资料。

经搜查,民警在房内发现大量工作日记、授课记录等传销资料,在铁证面前,房内10名人员也对其传销行为供认不讳。这些传销人员的大多20多岁,来自云南外省偏远地区,民警对10名传销人员逐一信息采集、训诫批评教育后,全部遣散坐车返回原籍,取缔了传销窝点,并对该房主不按规定登记承租人信息,未尽到监管责任,给予批评教育。

[此文来源:宝鸡市金台区人民政府网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197