反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

镇江市警方捣毁一处传销窝点 查获传销人员11人

发布时间:2021-06-10 10:06:16   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:京口区市场监管局联合区公安分局、健康路街道办事处及社区等开展了打击传销专项整治联合行动。

这次行动共对5家涉嫌传销窝点进行了突击检查,成功捣毁一处传销窝点,查封扣押笔记本电脑一台,对11名涉嫌参与传销人员现场调查取证,目前已有7人移交公安部门处理。通过这次专项行动,对违法传销势力起到了震慑和警示作用,有效预防和遏制了传销行为的流入和蔓延,维护了社会的和谐稳定。

今年以来,京口区市场监管局结合“无传销社区”创建活动,坚持打防结合、标本兼治,依托全区城乡社区网格化治理组织架构,以出租房屋和外来人口管控为抓手,有效发挥社区网格化治理作用,提升基层防控能力。从源头强化防范打击传销违法犯罪活动,健全长效机制,强化上下联动、部门协同,打击能力和综合治理水平提升,进一步筑牢全区打击传销群防群控防线。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197