反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

小伙被女网友骗入安康传销被救出时精神失常

发布时间:2020-12-23 09:08:23   点击:
文章分享:
   


据反传销普法网讯:小伙网络遇见倾心的女网友,慢慢的陷入了爱河,然后前往追寻爱的路上,却是一波三折,从传销到精神失常。

 

2019年4月份,王某通过网上认识了一位女网友,二分聊得很不错,由于自己年龄也大了,家里人也开始吹自己的婚事了,禁不住女友的邀约以及美色,王某答应前往陕西安康去见面,因为路途遥远,王某多次更换车辆,而且路上这个女网友也特别的关心他到哪里了。注意安全啥的,王某心理更注定她就是自己的追求。

 

2020年5月王某终于在安康的一个广场看见了自己心爱的女友,发现长相和视频朋友圈的一样,并且身材挺好,还穿着肉丝袜,一副乖巧领家女孩的样子勾走了王某的魂。

 

女网友邀请王某去她住的地方玩,并且挽起了他的胳膊。王某激动的毫无防备之心跟着就去了。一路上,女网友左顾右盼异常警觉,走的路是越来越窄,去的地方越来越偏僻,王某也没有多想。

 

忽悠自己进了一个院子,三间房子挺好,然后准备进去卧室看看,没想到被四五个人强行控制住,锁住大门,屋里的小门,身上的手机钱包都被人强行收走,王某才发现自己是进了传销组织。或者被人绑架了。

 

王某被控制的几天了。传销组织一直给他洗脑,家人也因此与王某彻底失去了联系,直到有一天和家里联系说自己的手机丢了。现在在厂里上班,准备学个技术需要三万块钱,家人虽然怀疑,可是最后还是给了。谁知前脚给钱后脚又失联了,这下家里人慌了。误入传销无疑了。

 

直到2020年11月15,王某被家人在安康找到。整个人比之前瘦小了很多,且似乎出现了语言障碍,任谁都不理睬,后来找刘李冰做了反洗脑和医院进行了心理治疗以后。王某才讲述了自己误入传销被人洗脑的一切经过。

 

王某说,和家里要钱的时候自己是被控制的,无奈之久骗了钱以后,自己更没脸见父母,又没法打电话,每天吃的也差睡在地上,每天想着家人救自己,多亏家人及时救了自己回来,负责自己估计非得得了神经病,传销对人的伤害太大了。尤其是这些利用感情骗人的团伙。

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197