反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

河北燕郊一小区查获6名传销人员均为90后

发布时间:2020-12-09 21:15:51   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:12月7日,打传大队在燕郊美林湾小区排查出租房屋时,发现有人打着“珍丽斯”的名义,以拉人头的方式从事传销活动。随即组织执法人员迅速行动,一举将燕郊美林湾小区57号楼1单元1503室的传销窝点捣毁。同时对该传销窝点采取“三断三清”措施并进行查封。

此次行动共查获涉嫌传销人员6人,人员来自湖南、广东、四川,共出动执法队员32人,执法车辆3台,联合物业工作人员3人。打传大队执法队员按照疫情要求对涉传人员进行体温测量和信息登记,将涉传人员带回调查,并进行反洗脑和观看纪实片教育,给属地市场监管局去函,告知涉传人员从事传销活动的信息。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197