反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

临汾小伙失联22天时间跑五省刘李冰15小时成功找到

发布时间:2020-09-09 22:15:19   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队讯:最近以为来自山西临汾的家属找到刘李冰老师希望自己帮忙找找自己的儿子,今年只有18岁,上班的过程中突然离去并且没有拿任何的行李,并且打电话不接初步怀疑是传销。   

2020年刘某,前往安徽宣城打工,由于没有合适的工作亲人介绍去了滁州某饭店工作,然而刘某仅仅上班一天,在没有跟任何人打招呼的情况下就离开了。而且行李没有拿,不接任何人的电话。     

刚刚离开后的两天妈妈和刘某的聊天,让我们深深的可以感受到母亲对于孩子的关怀,对于孩子的疼爱,而刘某却回了一句别找我了,我没事,简单的几个字后再没有任何消息。  刘某消失几天母亲无奈只能发信息,但是儿子还是回了非常绝情的话“我已经成年了,你要不想我死,就别来找我,到该回去的时候我自然会回去的,别逼我”看到孩子这么说话父母更担心了,辞去了自己的工作,放心了手头的事情,辗转安徽,北京,山西运城多地和我们一起寻找。 最终刘李冰团队的线索锁定,确定了人在山西运城市,于是初步怀疑是传销行为,在到了运城以后经过多方求证寻找,最终成功在一家民宅了成功找到。   

找到后,小伙子脾气很大,不是误入传销组织,发现他自己购买了多个地方的火车票。最后都退了。也不知道具体原因,但是了父母一句话也说不上,意思你们见到我了。你们就回去吧,在大街上陆续呆了一个多小时,最后刘李冰老师出面沟通进行劝解,分析父母的苦衷,以及他出来的担心,最后慢慢的才动摇了。  

小伙子答应回家,刘李冰陪同亲人路边打车,然后将亲人送到了火车站,此次找人虽然不是传销,但是可以看出孩子的教育有很大的问题,所以有的时候一定要注意,对于孩子的疼爱不要过分的溺爱,给予孩子足够的生活空间和自己的世界。让孩子按照自己的喜欢和爱好追求自己的东西。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197