反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

浙江兰溪市警方将13名传销人员一窝端

发布时间:2020-09-03 20:52:44   点击:
文章分享:
   


       据刘李冰反传销团队讯(反传销普法网讯)近日,兰溪市云山街道黄湓社区党支部书记龚素琴接到辖区片长举报,称黄大仙路198号似有传销窝点。社区随即联系片区民警,前往该处开展联合执法,最终在现场发现传销人员13人,并予以及时教育遣返。

  据了解,黄大仙路198号附近出租房较多,易成为传销人员的聚集选择地。据该辖区片长王国平介绍,前些日子在巡查时,他发现该处经常有陌生面孔进出,于是便开始蹲点观察,发现疑似传销窝点后,立即向社区汇报。

  上门核查时,社区工作人员与民警在四楼的一间出租屋内,果然发现了一处传销窝点,一群年轻人正围在一起“上课”、“洗脑”。民警经询问了解到,这13名传销人员均来自江西,年龄在20岁左右。在兰溪的几个月里,成员从最初的3人发展到现在的13人,关系多为亲戚朋友,称在这里赚钱容易、赚的多。庆幸的是,目前尚未有居民上当受骗。

  随后,民警对这13名传销人员进行了批评教育,对能联系上家属的通知其家属接回家,联系不上的及时遣返。同时,民警也对房东和中介进行了教育,提醒租房前需核实租客的身份信息。

 

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197