反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

平谷传销骗人有三宝 受害者带你揭秘真相

发布时间:2020-08-26 22:25:32   点击:
文章分享:
   

据刘李冰反传销团队讯:近期有多名网友向刘李冰团队反应,自己被聊了几个月的女网友骗至了北京平谷传销组织,在里边呆了20天时间,投资了2900元,就被父亲找人给救了出来。
 
2020年的7月13日,李某被一个甘肃的女友骗入平谷岳各庄的传销窝点把李某给控制住,然后给李某轮番洗脑。在洗脑四天以后李某居然沦陷了。然后交了2900元给传销头目。李某说进入窝点有十多个人,虽然他们不打你,但是用软控制你的方法给你洗脑,随后监视你,每个人对你很热心。很多没有社会经验、经历的人,在他们的软磨硬泡下都会被沦陷。
 
平谷传销洗脑每星期有六天放假一天,周日放一天假,周一到周六的日常
早上六点半的早餐,八点半到10点半的领导上课,中午12点的午餐下午2点半的轮流讲制度课剩余时间都在洗衣服玩牌,刚进来的背制度课,列市场名单,我刚进去几天,同时进去了好几个我离开的前两天,我看见一个在拉人,带着人去逛街,这个传销团伙时刻都在骗新人进入。传销内部有三宝,他们称之为“笔记本、手机、笔”。
 
里边的传销人员有,一个叫刘晓燕,就是拉我进去的人,一个叫李景,上线的考察我的第一个,一个叫王龙,给我教我背制度课的,云南两个姐弟,姓王,一个叫王宝生另一个忘掉了,窝点分布在,一个岳各庄,一个鲁各庄,一个在世纪广场。
 
小伙子最大的愿望是可以尽快将深陷入平谷传销的女网友给救出来,让他回归社会,早日走上正道。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197