反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 北派传销 >

定州警方严厉打击非法传销 遣返传销人员8人

发布时间:2020-05-01 23:24:28   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队(反传销普法网)讯:2020年4月28日,河北省定州市市场监管局稽查局根据群众举报,安排执法人员25人,对女人后街进行排查,查获涉嫌传销人员8人。
为避免在遣返途中涉嫌传销人员中途下车和再次被其他传销人员蒙骗返回,因此定州市市场监管局工作人员决定采取逐人分别购票并送进站上车的方式,并通过对涉嫌传销人员的手机微信及通话记录等进行查询,成功与其家人取得联系,告知家人和亲朋好友真实情况,要求家人及时与其联系并劝说回家。

另为其中6人购买机票且送至石家庄正定机场登机,家人在到站机场接机。同时为彻底取缔该传销窝点,雇佣货车一辆将传销人员生活用品全部送至垃圾处理厂予以销毁。

定州市市场监管局提醒您:

传销活动害人、害己、害家庭,一定要认清传销危害,切勿上当受骗。如果您在生活中发现涉嫌传销线索,请拨打定州市市场监管局投诉举报热线12315进行举报。

来源:定州市市场监管局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197