反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

女子合肥旅游陷入1040设下的连环骗局损失5万

发布时间:2021-11-20 22:38:26   点击:
文章分享:
    近日,刘李冰反传销团队获悉:山西一名女子误入了合肥1040传销组织,经过传销组织的洗脑以后被忽悠投资了69800元,加入以后慢慢的发现自己误入了传销设置的陷阱当中。

女子第一次去合肥是同事叫去的,当时去了她和我说是她表哥最近感觉可能被人骗了,找了我和另一个她朋友(我们不认识)说去帮她参谋一下,头几天我说是传销,别往下看了,但是那朋友说不可能是传销,世界上根本不存在洗脑这一说啥的,还说网上的不可信,说之前他们河南洪水官网上报道的消息很多都是假的,诸如此类的,因为她那朋友做直销卖东西,所以觉得这个东西和那个类似,就非要往下听听看,完事她俩就觉得确实是个机会,就准备筹钱转账了,我没说话,她们就每天问我为什么不转账,你是怎么想的,我说出来,他们就开始各种举例子什么的反击我,我就是说不过她们,她俩说,你觉得这里面的人都是傻子嘛,不赚钱她们为什么要在这呆这么久,诸如此类,说到我开始有点怀疑自己,中间还带我们去了天鹅湖,是个女司机,说免费给我们当导游参观参观合肥,一路上讲的都是他们之前所说的景点设计的意义之类的,一模一样,他们之前不是说本地人不知道这些嘛,我就挺震惊的,她俩也就是听了那司机的话,下定决心的,我开始怀疑自己,稍微松了点口,她们就又各种说,脑子一热就跟着她们去了,后来晚上就开始觉得自己冲动了。
 
 
我一直觉得不可信,然后那天带我们出去玩,坐了一个出租车,他们之前一直说本地人是不知道的,那天出租车司机说免费给我们当导游,说了几个政府机关的建筑,景点设计之类的寓意,和他们里面聊的是一模一样的,和我一起的我们几个人就挺吃惊的,那两个人就下定决心要做这事了,然后就问我,我那会儿是犹豫的,他们就一直问我,说你要是担心钱的话,我们帮你想办法,我就看了一眼我的借呗里刚好可以借出来7万,他们就开始一直说,我就有点松口了,但是我身上是没有银行卡的,他们让我把钱打到我同事的卡上转的账,那天就是午睡起来,他们说带我出去吃冰淇淋,然后出去就坐上一辆车,到了农行,就把钱打过去了。

交完钱之后会安排考试,说考试失败了就没资格了,我就想那我考试不通过就好了,他们说很严的,结果莫名其妙的就过了,还让我签了申购单,还有一个办电话卡的,还有一个说是礼包之类的,就是一身运动服吧可能,但是也没见过。
被他们一怂恿,就把钱交了,交完立马就觉得被骗了,就开始想方设法的想把钱要回来,又不敢撕破脸,我只认识我同事,如果撕破脸了我害怕真要不回来了。他们带我去的地方,我都不知道,当时也没注意,而且只有头两三天带我们出去,后来都是他们直接到住的地方,房间号我是说不上来,我只知道大概在哪个小区。

她还一直和我说,她可以帮我找合伙人,但是需要些时间,我和她说我现在就是急用钱,等不了当时打款的时候我没银行卡,她让我转到她银行卡,他帮我打款之后返的19000打到我卡里了,我手里有给我打款的那个人的银行卡号和姓名,在APP里能查到明细。

现在我彻底蒙了。稀里糊涂的被骗了5万元,误入了这样的大坑,总感觉传销离自己很远,没想到就这么被骗了,还被他们玩的团团转,在这里也提醒前往合肥打工的旅游的一旦碰到所谓的走家串户的投资69800可以赚钱的那都是传销骗局。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197