反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

成都开展打击传销活动 查获传销人员27名刑拘9人

发布时间:2021-07-10 14:47:02   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:7月8日,龙泉驿区市场监管局、区公安分局联合开展打击传销整治行动。


凌晨6时许,区市场监管局执法大队各中队、同安市场监管所联合同安派出所对林溪康城和华府幸福城5个传销窝点进行突袭,挡获传销人员27名,当场行政处罚18名,其余9名被公安分局刑拘。




2021年至今,我局多次联合公安分局等部门开展打传行动,已累计捣毁传销窝点71个,挡获239人,教育劝返239人。



我局将按照成都市龙泉驿区打击传销工作联席会议办公室《2021年打击传销工作要点》文件要求,强化反传宣传,重点推进打击传销五个“凡是”措施,进一步推动打击传销工作创新,强化打击传销工作,不断提高监管效能,保护广大人民群众的合法权益,努力维护我区经济社会和谐稳定。

[此文来源:成都经开区龙泉驿区市场监管

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197