反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

宁夏银川永宁公安打掉一传销团伙抓获53人

发布时间:2021-04-30 16:12:12   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:27日,宁夏银川市永宁县公安局开展打击聚集性传销端点行动,打掉一个以“西部大开发双向扶贫”为幌子的传销团伙,现场抓获53名传销人员。


今年四月初,永宁县公安局在工作中发现,有一些外来人口经常聚集在一起,形迹可疑,疑似传销人员,于是便开展摸排跟踪。经过近一个月的摸排,发现这些人经常换不同小区开展传销活动。27日晚,永宁县警方在市场监管部门的配合下,出动150余名警力开展端点行动,捣毁传销窝点33处,抓捕传销人员53人,查扣现金21万元。


经初步核查,这一团伙以河南籍、四川籍人员为主,以“西部大开发双向扶贫”为名,在永宁县城周边进行传销违法活动。目前,警方对17名传销骨干人员采取强制措施,其他人员予以训诫遣返。案件正在进一步侦办中。

来源: 新华社

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197