反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

女子谎称在广西北海做生意 家属看到微信消息傻眼了

发布时间:2021-03-27 12:43:12   点击:
文章分享:
    近日,刘李冰反传销团队讯:广西北海警方今年来打击传销的力度一直不减,有一部分向我们求助的是亲人刚刚误入,而有一部分是因为参与传销组织被依法拘留的。

家属第一时间收到了亲属误入传销被警方抓的消息,原文:

各位亲朋好友,本机主(李某)因被诱骗在广西北海市参加了解传销违法犯罪活动,现已被北海市公安局打击传销队强制宣传教育,请各位亲朋好友不要相信缴纳“69800”元入门费的1040工程,资本运作,商务商会运作为名的传销骗局,他们所说的%45交给国家,一到两年能赚1040万,打着国家旗号说是国家项目,这都是谎言。

以上为北海传销人员手机内部的资料。主要是传销团伙用来洗脑,以及平时生活的一些基本规则。从如何生活,到如何学习,在到如何骗人,再到骗人技巧。非常全面。

提醒:

误入69800传销的人员尽早离开,如果被骗提前报案,如果您有亲人误入传销请尽快解救脱离传销团伙,负责等待您亲人的就是牢狱之灾。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197