反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

小伙被成都1040传销洗脑十几天后揭秘内幕

发布时间:2020-08-19 14:19:17   点击:
文章分享:
   
据一位网友向刘李冰反传销团队反应,自己在四川成都龙泉驿区1040传销被洗脑长达十多天,为了让更多的不要上当,小伙主动揭秘洗脑内幕以及人员名单。
一个新人进来之前需要从推荐人那里尽可能的了解他的性格以及爱好,之后再找一些爱好相投和性格相合的人安排住一个套房。新人到了之后先由推荐人和一个或者两个(不算推荐人)先带新人去玩一两天,期间所有费用由推荐人个人支出。几乎所有套房都是三室一厅的,住六个人,推荐人和新人睡一张床,并且要求推荐人要在新人之后睡觉,随时留意新人玩手机的内容,不要让他提前在网上搜索关于传销的知识,如若出现,就说那些全部都是坏的,没啥好看的。洗脑过程他们叫做看行业,行业也被他们称作连锁经营,也叫阳光工程。刚开始都会先和新人聊一些题外话打开气氛,之后就从五级三晋制说起,还说这个行业是国家正面打呀侧面扶持的一个行业,也在网上找了很多视频已经新闻来做证明,新闻的内容是两个不同时间不同地区的传销案列所用的照片是同一个地方拍的,这有违新闻的真实性,已经网上全部都是说传销的不好,说这是国家的宏观调控手段,为的就是控制加入这个行业的人数。

四川成都龙泉驿1040传销人员名单:

陈红,丁伟,郭梦,何萍萍,胡庆艳,蒋荣飞,李德怡(准老总),李锐奕,李宇乾(李逍遥)吴晓勇(准老总),安登龙,王英慧子,王之建,武疯,武帅,张倩,周庭,潘祥锦,潘祥东,朱文涛(传销老总)杨梅(传销老总)。

内部介绍人员内容:

原文:等会介绍一下家里人,先介绍你哥,李德怡,德怡姐。她是贵阳的,之前在美国留过学,后面来贵阳那边银行上班,王英慧,是重庆的小姐姐,在成都这边四川音乐学院上学,花花很厉害,王之健,咱们贵州老乡,初中就开始出来做工作,特别努力,武文华,是山西人,他家是个大家族,出来工作很早,经历很丰富。

以上是1040传销人员,接新人内部的提前安排和布局的介绍,真真假假。

在行业内部的时候不允许互相打招呼,也不能在外面聊行业的任何事情,说是为了不让当地人怀疑,投资69800元赚1040万,中间还有一个简单的申购过程,返还19000元,之后就是按你骗的人数,按等级拿钱。当你交钱以后,传销老总会在酒店请你吃饭。为了显示正规行业加入还需要年满22周岁到55周岁的人才可以加入。


​1040就是一种典型的南派传销组织,在四川成都也已经有很多年的历史了,特别是龙泉驿区,如果前往成都旅游打工,一定要时刻注意,自己是不是已经深陷传销骗局。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197