反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

乌兰察布抓获一名网上在逃人员,因为涉嫌组织传销被捕

发布时间:2020-05-30 14:05:27   点击:
文章分享:
   


反传销普法网讯:近日,内蒙古自治区乌兰察布市卓资县卓资东站派出所民警在附近社区准备收集整理新搬迁至该社区的人员名册,补充整理沿线社区基础台账时,成功抓获一名网上在逃人员。

据了解,5月19日,民警来到卓资县福康社区进行走访时,偶然发现一名30岁左右的男子,该男子见到民警后神色慌张,正准备上前询问时,男子便迅速转身逃离。

随即,民警将此事上报所领导,经批准,连夜对福康社区的人员名册进行信息比对,发现因组织传销被山东省警方上网追逃的李某某在该社区居住。

通过多次信息研判、摸排追踪、深挖线索,民警发现李某某的姐姐在社区旁开了间商店。决定采用蹲点守候的方式,对该商店进行布控。

5月20日7时,三名便衣民警来到该商店附近进行蹲守。

经过11个小时的蹲守,于当日18时30分,发现李某某踪迹并对李某某进行抓捕。

经询问,李某某对组织传销一事供认不讳。目前,李某某已移交山东省警方处理。

来源:内蒙古晨报

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197