反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

湖北鄂州葛店开发区捣毁传销窝点22个遣散80名传销人员

发布时间:2020-05-23 18:22:37   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队(反传销普法网讯)自5月19日起,葛店开发区打传办按照《2020年葛店开发区打击传销集中执法行动方案》部署,从市场监管、公安、房产、社发等多个部门挑选精兵强将,一共出动联合执法人员85人次、执法车辆18辆次,捣毁传销窝点22个,驱离传销人员80余人,对传销违法活动进行了有效打击,有力维护了辖区社会经济和谐稳定发展。

认真研判当前的打传形势,不断探索打传工作新方法。每天行动结束后对当天工作进行小结,上报工作信息,部署下一步的工作任务。

将“打、防、控”相结合,扩大宣传范围。通过横幅、宣传栏、业主群、公众号等多种形式开展宣传教育活动,营造“人人知晓,人人参与”的打传氛围。


下一步,葛店开发区打传办将切实加强职能部门间的协调配合,建立长效机制,不断强化社会治安综合治理,始终保持打击传销高压态势,严密防范传销活动滋生和渗透。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197