反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

江苏南京重拳出击捣毁142个非法传销窝点

发布时间:2020-05-23 18:14:17   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队(反传销普法网)讯: 近日,江苏南京市江北新区又有新“收获”。 5月12日凌晨,按照新区打击传销工作领导小组统一部署,新区公安分局联合新区市场监管局在前期精准摸排、精心组织下,组织1130余名警力,分成148个抓捕小组,2个机动组,对江北地区142个非法传销窝点开展集中收网行动。

截止12日晚,共抓获传销骨干成员105名,涉案金额达3000余万元,冻结骨干成员资金数十万元,扣押保时捷、宝马和奥迪等轿车共5辆。

抓捕行动结束后,新区市场监管局立即组织7个行政处罚小组20余名执法人员加班加点,对112名涉传人员开展宣传教育,并对63名传销人员进行当场行政处罚,处罚金额3150元,使其认清传销行为的危害性,有效的震慑了传销组织,为进一步肃清新区传销窝点打下了良好的基础。

近日,江北新区市场监督管理局联合新区公安分局、泰山街道等十余家单位,在辖区弘阳广场共同举办以“打击传销、人人有责”为主题的大型广场宣传活动。此次活动共发放宣传册200余份,宣传品200余件,活动取得良好的宣传效果。

新区市场监管局充分发挥社区居民传播快,渗透性强的优势,对人员密集的社区、广场、商超开展重点群体防范的全方位宣传,不断引导广大群众深刻认识传销、自觉远离传销、积极举报传销,共同形成铲除传销滋生土壤的强大合力。

下一步,市场监管局将继续发扬“战疫情”时展现出的决心、魄力和作风,一鼓作气、连续作战,确保打击传销工作取得预期成效。

文章:南京市市场监管局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197