反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

湖南长沙先锋街道开展打击传销行动查获6名涉传人员

发布时间:2020-04-26 00:20:32   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:2020年4月17日,长沙市天心区先锋街道城管办根据防疫期间入户摸排所掌握的线索和连日来掌握的证据,对山水嘉园小区内的一传销窝点进行了突击检查,查获传销人员6名(其中一人为在校大学生),收缴传销资料若干,工作人员对涉传人员身份进行逐一核对,进行了严厉的训诫,对涉传人员进行教育后全部遣返,并对涉传人员出租房更换门锁后进行查封。

"你回去以后好好念书,传销害人又害己,好好念书才是正道。"工作人员对误入歧途的大学生如是说道,小伙子眼眶微红,默默点了点头。

传销活动不仅扰乱正常社会秩序,给人民群众的财产安全造成了威胁,也毁掉了许多大好青年的美好前程。先锋街道提醒广大市民,一方面特殊期间减少外出,不要参加聚集活动;另一方面要提高对传销组织的防范意识,以免误入歧途。下一步,街道将继续加大打击力度,深入宣传教育,保持对传销活动的高压态势,净化社会环境。

文章来源:先锋街道

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197