反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 传销新闻 > 南派传销 >

广西东兴市打掉“一日游”大巴1040传销人员63人

发布时间:2020-04-25 09:27:10   点击:
文章分享:
   
据刘李冰反传销团队(反传销普法网)讯:2020年4月10日,广西东兴市打传大队开展打击传销“猎传17号”行动,在横江边境检查站和楠木山边境检查站组织收网,查处“游走式”传销车辆5台,抓获涉传人员63人。
记者从东兴市打传大队了解到,传销组织打着观光旅游的名号,欺骗外地游客坐上旅游大巴车来到东兴市,并以在东兴市投资为由,蒙骗不明真相的游客出钱参与“资本运作”。此次查处的“游走式”传销车辆分别为大巴1台,小汽车4台,抓获涉传人员63人。目前,该案件正在进一步调查审理中。

涉传人员李某说:“我被朋友欺骗来到防城港,误入传销组织,经过教育,我深刻认识到自己的行为是违法犯罪的。以后,我将改过自新过,好好工作,好好做人,千万不要相信天上会掉馅饼!”


当前,传销组织往往打着“直销”、“纯资本运作”、“阳光工程”、“开发北部湾经济”等旗号,谎称“国家搞试点”等名义诱骗群众参加传销。在此,东兴市打传大队提醒:任何以允诺高回报为手段、以发展下线为目的,看似“阳光”的工程都是传销,望广大市民擦亮双眼,勿入歧途。

东兴市打传大队侦察组组长陈来表示 :“下一步,东兴市打击传销大队将继续加大打击传销力度,遏制传销蔓延发展势头,努力创建“无传销”城市,为全市人民交上一份满意的答卷。”(记者:江苏萍(实习))

刘李冰反传销团队提醒:

广西主要是打着国家旗号的“自愿连锁经营”69800元传销团伙,主要就是通过“一日游”大巴进行洗脑工作,此次警方主要打击的就是一日游洗脑。

来源:广西东兴

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197