反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

男子被南宁1040传销洗脑专家介入瞬间清醒

发布时间:2020-07-23 08:06:41   点击:
文章分享:
   


据刘李冰反传销团队讯:近日反传销麻袋老师好,前往山东青岛劝说被南宁69800传销洗脑的受害者。

青岛反洗脑传销受害人成功。受害人五十多岁,被老乡骗去广西南宁考察投资69800回报980万连锁经营传销,南宁传销不控制人身自由,单对单洗脑,受害人刚听课五天就被家人发现异常,被家人找理由骗回家,但他已经被洗脑还想回去发财。反传销麻袋老师赶到后,经过六个小时沟通反洗脑,受害人已经清醒认识到自己考察的并非国家项目而是骗人的传销,表示不会在参与。

需要说明的是,受害人家人配合非常到位,前期准备工作非常完美,反洗脑过程中家人随机应变会配合,反洗脑传销受害人结束后,家人也会适当进行后期安抚,有这样的家人,反洗脑成功率不高都难。

受害人家属三十岁左右,事业成功年少有为,在他的安排下还吃上了蒸红薯,这道菜有十年没吃过了

反传销我们一直在路上,下一站江苏苏州。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197