反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

传销男被1040传销洗脑同时聊20个网友为头目发展下线

发布时间:2020-04-16 09:36:47   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:网络交友需谨慎,总是这么说,这不最近一名30岁的女性雨某通过社交平台认识了一个男朋友,通过几个月的聊天前往去了广西南宁,谁想对方尽是传销团伙的一员,索性自己理性没有被洗脑,但是雨某对这份感情还心存疑虑。

故事是这样的,雨某2019年3月通过百合网认识了一个男朋友,微信聊天三个月左右,他回来我们还见面了,感觉还不错,就确定交往了。就在八月底,他说让我过去南宁看看他,然后两个人相处一下,去了之后,第二天带我其南宁的各个地方去玩,然后第三天让我去看他做的什么第二产业,因为我去之前闺蜜给我讲过广西很乱,所以我留心了,就不同意去看,拿了行李要回来,然后他说不看就不看吧。说只是想让我帮忙看看他可不可以做,我也没有同意,我说他们做的是传销,如果他做这个我们就分手,让他考虑一下。然后我就回来湖北了。

在我走以后,他告诉我他也离开南宁到广州找了一份工作,开抽污的车。说一个月五千,包吃住。我也不知道他是不是在骗我,我和他多次提出分手,但是在电话里,他哭了三次,我总感觉这份爱情是真的,但是我也不知道如何取舍。不过最后经过了很久的思想挣扎我还是放弃了。

网络交友还是可以相信的,但是传销人员通过网络平台交友的目的是发展下线,而非是真诚的去交友,他们的目的地性太强,因为无论在传销里边是男是女,他们都同时和几十个人在聊天。针对这样的感情,我建议就没必要去相信了。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197