反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 解救专区 > 劝说案例 >

刘李冰反传销:湖南怀化靖州县反洗1040传销成功

发布时间:2019-12-09 21:30:55   点击:
文章分享:
   
反传销普法网迅:受害人是江西赣州兴国县一名24岁的小伙子,今年8月份的时候,被朋友以介绍工作为名,骗至广西防城港市,从事投资69800传销而被洗脑。

这个传销组织打着国家暗中扶持的幌子,声称2~3年可赚1040万的南派传销(或称:1040阳光工程,资本运作,自愿连锁经营业,虚拟经济,商务商会,西部大开发工程),受害人在被传销组织洗脑成功之后,便投钱加入,后又将自己的妹妹骗入传销组织当中,在自己妹妹也被传销组织洗脑成功之后,加入传销组织,兄妹俩又一起联合起来,把自己的亲生父亲骗至广西防城港,联合传销组织一并对自己的父亲进行游说洗脑,后自己的父亲也被洗脑成功!

于今年10月份左右,受害人到自己丈母娘家,准备下一步将自己妻子和刚出生不到5个月的儿子也骗去广西,怎料在回到家中时,被自己的妻子察觉,后面夫妻俩大吵一架,受害人的妻子,岳父岳母,对受害人苦劝无果,后面受害人便又返回广西传销组织,受害人的妻子终日以泪洗面,无奈便托朋友在网上查阅大量关于传销的资料,偶然机会联系到我们一名反传销的志愿者,在经志愿者的前期准备工作,夫妻俩缓和好关系,

志愿者便指导受害人家属联系我们专业反传销老师,经过我们专业反传销老师的安排策划,受害人于前天晚上凌晨回到湖南怀化妻子娘家这边。

我们便立刻对受害人安排专业的反洗脑思想工作,经昨天上午到昨天晚上8点,近10个小时的反洗脑工作,受害人已经完全醒悟,

下一步,我们将继续帮助受害人,如何将自己的妹妹与父亲也挽救回来……

文章来源:反传销普法网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197