反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 普法动态 >

反传销普法网提醒:参与传销金钱不受任何法律保护

发布时间:2019-12-18 22:20:35   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:1040传销现在难民遍地开花,然而从事着也很多。最近刘李冰反传销团队接到了太多受害者反应自己团队被警方打掉,很多人一梦而醒。
 
其中,有这么一位在安徽省合肥市从事1040传销工作的受害者向我们反应,自己已经做了三年,而且很多的大学同学都上老总,却假装有钱,买豪车忽悠我,因为本身是同学所以对他们一直都很信任,一直坚持者。
 
就在上月我的另外一个同学上去了,他才告诉了我实话,告诉我上面都是在装,除了前面来的同学挣了很多钱,到他们就都挣不到钱,就是一个拉人分钱的游戏,上了老总就是平分新人的钱,骗的多拿多点。不骗没人,我做了三年的梦就这样清醒了。
 
慢慢的很多人都清醒了,有的问老总要钱要不到,被拉黑,老总们开始转移阵地,还要做的带走,怀疑的全部扔掉,就像垃圾一样。我也开始问我的同学要钱,各个都拉黑我,删除我,所谓的大学同学犹如狗死,全是伪装。
 
反传销普法网提醒:
 
我国法律明确规定,参与违法犯罪金钱是不受法律保护的,所以,当您参与传销被骗,国家能做的就是打击,作为受害者你能做的就是举报,提供相关材料配合警方清除传销毒瘤。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197