反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

郑州市金水区监管所开展打传宣传进校园活动

发布时间:2021-12-15 22:44:25   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:为防止传销渗透校园,保障在校师生利益,增强学生识别、防范和抵制传销的能力。2021年12月14日,郑州市金水区杜岭街道市场监管所工作人员在郑州幼儿师范高等专科学校校长、老师的陪同下,共同组织开展了“禁传销 反欺诈 共建和谐社会”宣传进校园活动。

活动现场,执法人员分成两组积极为同学、老师们发放防范传销的宣传页和“打传宣传”手提袋并耐心为学生和老师讲解相关法律法规知识,讲解传销特征、危害和防范办法,活动现场气氛浓烈。

郑州市金水区杜岭街道市场监管所在校区内专门设立了咨询台,主动接受学生和老师咨询,现场解答疑问。学生和老师们一致表示:此项活动形式新颖,让该校学生接受了一次较为全面的打击传销知识教育,认清了传销的新模式、新手段、新形态,进一步增强了在校师生的鉴别力,起到了良好的教育作用。并表示将会自觉远离传销,主动做好周边人群的宣传,共同抵制传销,营造良好的就学环境。

下一步,郑州市金水区杜岭街道市场监管所将持续加强与学校的合作共建,把打击传销违法行为的宣传教育积极融入到日常教学中去,不断提高在校师生的警惕意识,不断营造关爱师生、抵制传销的良好氛围。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197