反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

合肥经开实验高刘小学开展预防传销宣传教育活动

发布时间:2021-10-28 16:11:14   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:非法传销不仅给市场金融秩序和经济秩序造成破坏、给社会稳定造成严重伤害,更对弱势群体和家庭造成巨大伤害。为了进一步加大打击传销工作力度,加强动态监管,实施有效遏制,务求打击传销工作取得新成效,为学生家庭经济和谐稳定发展做出新的贡献,合肥经开实验高刘小学于10月25日开展“预防传销”宣传教育活动。

此次宣传活动,班主任老师在班会课上利用典型案例向学生揭露传销组织、传销人员的欺骗手法、操作方式及受骗群众心理,揭露传销坑人害人的诈骗本质,使学生了解传销危害,提醒学生自觉远离传销,主动举报传销。

通过主题班会、绘画、致家长的一封信、公众号推送等宣传活动,进一步提高了广大学生对传销本质及危害的认识,鼓励学生和家长积极参与反传销活动,检举揭发传销违法行为,形成人人参与反传销、共同营造平安和谐的社会氛围。(供稿:舒亚男 审核:宋武)

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197