反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

义县市场监督管理局组织开展防止传销进校园活动

发布时间:2021-09-24 15:09:47   点击:
文章分享:
   


近日。反传销普法网讯:日前,县市场监督管理局组织执法人员走进了义县职业高级中学,为学生们详细讲解关于传销违法犯罪的行为活动,警惕传销行为侵入校园、危害社会。

 

 

活动中,执法人员走进课堂,为学生发放了防范传销宣传手册和致全市大中专学生的一封公开信,并通过讲解什么是传销、传销的特征、直销与传销的区别、传销的骗人伎俩和惯用手法等,通过一个个实际案例,引导学生加强自我教育管理,叮嘱学生不要轻信传销谎言,那些打着“直销”、“连锁经营销售”、“纯资本运作”等幌子,以“招工”、“招聘”做掩护、高额回报、好工作为诱饵等借口多是传销活动,要时刻警惕网络传销,千万不要误入传销,做到识别传销、远离传销、珍爱学业、共建和谐校园。

 

通过此次宣传活动,在学校里营造了打击传销、拒绝传销的良好氛围。学生们纷纷表示经过讲解,对传销直销有了一定的辨别和防范能力,以后要保持正确的价值观,树立勤劳致富意识,避免上当受骗。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197