反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

百色隆林市场监管局开展“打击传销进校园”宣传活动

发布时间:2020-06-06 14:06:08   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:6月4日,广西百色隆林市场监管局走进沙梨乡小博士幼儿园开展“打击传销进校园”宣传活动。

活动中,执法人员将宣传单、宣传手册发放到学生手中,教育广大学生提高思想警惕,远离传销,防止被不法分子利用成为传销和变相传销的工具,增强法纪观念和自我保护意识。通过宣传教育使学生认识到传销的危害,促成小手牵大手构建家庭打传格局。

此次宣传活动通过现场讲解、宣传单以及宣传手册的形式,让师生们了解什么是传销,传销的危害,传销常见的方式,揭露了传销都是以编织暴富神话等手段欺骗他人的真实恶面目,揭秘了传销组织拙劣的洗脑方法和限制人身自由的残忍手段,痛斥传销组织人员在利益冲昏头脑的情况下泯灭人性、扭曲良知的疯狂行为。使广大师生认识到了传销的危害,取得了良好的宣传效果。

截至目前,共发放宣传单100余份,宣传手册100余份,宣传活动将继续进行。(陆春柳)

来源:隆林市场监管局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197