反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

防骗:天津宝坻区市场监管局开展反传销进校园活动

发布时间:2019-12-14 20:24:12   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:为创造良好的社会环境,进一步加大打击传销工作力度,维护校园稳定,切实保护学生利益,12月11日,宝坻区市场监管局与玫琳凯天津分公司合作,走进天津财经大学珠江学院开展反传销进校园宣讲活动。天津财经大学珠江学院师生、反传销协会代表、宝坻区市场监管局工作人员及玫琳凯授权经销商代表共计140余人参与了此次活动。

活动围绕珍“爱青春远离传销”开展主题宣讲,反传销协会代表现身说法,通过真实案例,向大学生们阐述了传销的危害,企业的授权经销商代表为同学们带来了青少年健康知识,鼓励大家永保健康的思想与体魄。

活动中,同学们踊跃参加反传销知识问答与互动,并以“百人签名“的形式表达了远离传销、拒绝传销、打击传销的决心。

此次活动有效提高了大学生的自身防范意识和抵御能力,进一步推进了打击传销工作的深入开展。

文章来源:天津北方网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197