反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

江西吉安峡江县市监局大力营造打击传销宣传氛围

发布时间:2019-12-14 20:22:05   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:12月9日至11日,峡江县市场监管局联合社区、电视台、学校在辖区内开展打击传销宣传活动,大力营造打击传销宣传氛围。

活动中,县市场监管执法人员深入社区、集贸市场以及酒店等辖区人口密集区,通过设立宣传服务咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,向群众广泛宣传传销的模式和案例,深刻揭露传销的特征、欺骗本质和惯用手段。各社区在居民楼公告栏内张贴打击传销、打击非法集资及打击网络诈骗等相关宣传材料,使宣传活动更加深入。

峡江县市场监管局还联合电视台、学校等部门通过电视飞播、发放宣传单向广大群众和学生进行宣传。并结合全县中小学校开展“安全主题班会”活动,将传销知识列入主题班会学习、讨论,为学生、教师发放宣传资料,通过学生“小手牵大手”带动家长学习传销知识。发放宣传材料1万份。

峡江县下一步将继续深入开展相关宣传活动,大力营造打击传销宣传氛围,教育群众积极防范、抵制、远离、举报传销,在全县范围内形成对传销人人喊打的社会氛围。

文章来源:中国江西网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

 

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197