反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 校园普法 >

湖南宁远县印山小学开展反传销和网络安全教育

发布时间:2019-11-27 15:41:13   点击:
文章分享:
   
反传销普法网讯:11月18日下午,湖南永州市宁远县印山小学组织开展 “反传销和网络安全教育”主题班会活动。


活动中,各班运用“班班通”设备召开主题班会,播放了反传销和网络安全教育的视频和图片资料,并围绕传销活动的危害,以及如何抵制传销活动进行了分组讨论。各班主任提醒全体同学,一定要脚踏实地,努力学习,抵制传销活动的诱惑,让学生深刻认识传销的弊端和传销危害性,从而促进学生了解传销流程,认识其非法性,进而自觉抵制非法传销。

据悉,宁远县印山小学长期以来高度重视校园安全工作,每年都会邀请法律专家到学校讲座,并通过主题班会、校园广播、Led显示屏、宣传橱窗、黑板报及班级微信群等宣传平台开展形式多样的普法宣传教育活动,不仅向学生普及反传销知识,也让学生向家长宣传反传销知识,让家长认清传销对社会、对家庭的危害。

文章来源:法治湖南网

转载声明:请遵守CC协议,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除!

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197