反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

安徽省巢湖市散兵市场监管所开展防范传销进校园宣传教育活动

发布时间:2022-11-29 14:39:58   点击:
文章分享:
   

近日,安徽省巢湖市散兵市场监管所在散兵镇初中组织开展“拒绝传销,净化校园”为主题的防范传销进校园宣传教育活动。

活动中,执法人员通过专题课堂授课,向广大师生重点介绍传销概念、传销常见的骗人手法、传销新模式新手段新形态以及传销危害等方面的知识,活动还通过发放宣传手册、悬挂横幅、组织学生签名、现场解答等多种方式让广大师生进一步了解打击传销的法律法规,引导学生们加强自我管理,做到识别传销,远离传销。

此次进校园宣传活动,进一步提高了广大师生对传销活动的认识,认清传销违法犯罪活动的欺诈本质和严重危害性,自觉远离传销陷阱,为防止传销势力向校园渗透,促进社会和谐稳定营造了良好氛围。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197