反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

西安未央区:开展打击传销专项行动 查获传销人员11人

发布时间:2022-09-25 20:31:20   点击:
文章分享:
   

近日,未央区市场监管局汉城市场监管所联合汉城派出所及汉都新苑社区和物业工作人员出动50人,对汉都新苑社区前期摸排和举报的20个涉及传销点位进行了同时打击传销专项行动。

 


 

经过全面的排查,查获传销窝点5处,查获传销人员11人次,对涉及传销的房屋,现场联系房东,要求房东立即清退租客更换门锁,并承诺以后加强房屋出租审核,坚决不将房屋出租给传销分子。

 


 

汉城市场监管所负责人对传销人员进行普法教育,宣传传销的危害及后果和市场监管部门打击传销的坚决态度。最后传销人员都签定了悔过书,并购买了车票于近日回家。

 


 

最后在汉都新苑社区进行了打传宣传活动,市场监管干部“以案说法”,对社区群众讲解了传销活动的本质与危害,正确认识传销和直销的区别,指出了新形势下传销组织的变种,提醒群众传销害人害己,教育和引导群众自觉抵制各种高利诱惑,一定要擦亮双眼拒绝传销,远离传销,谨防落入传销陷阱!

 

 

[此文来源:西安市未央区市场监管局

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197