反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

郑州市惠济区市场监管局:开展打击传销宣传活动

发布时间:2022-09-16 09:31:55   点击:
文章分享:
   

 

近日,郑州市惠济区市场监管局将打击整治养老诈骗专项行动和打击传销结合起来,开展了一系列宣传活动,在惠济区古荥镇南王村,区市场监管局的志愿者带着精心准备的宣传品向村民面对面宣传。一方面市场监管局了解到群众对传销的知晓度,一方面再次发力讲解传销危害,用案例警示群众。今年以来,惠济区市场监管局多次配合上级业务核查辖区涉嫌传销的行为,积极推进全区创建无传销社区(村),有效净化了辖区经济环境,维护良好市场秩序。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197