反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

鄂尔多斯市场监督管理局开展打击传销专项执法行动

发布时间:2022-08-06 12:56:16   点击:
文章分享:
   

近日,反传销普法网讯:市市场监督管理局联合市公安局东胜分局经侦大队、东胜区市场监督管理局开展打击传销专项执法行动。

据了解,此次行动共设立3个行动小组,出动市场监管执法人员、公安民警30余人,对艾灸馆、富氢会所等10处涉嫌存在传销活动的场所进行了突击检查。检查过程中,执法人员详细了解店铺经营模式、服务内容、产品推销及顾客发展情况,现场提取了宣传视频、销售记录、会员登记簿等资料。同时,执法人员现场发放了《打击传销规范直销宣传手册》,向顾客们详细介绍了传销的特征、表现形式和常见手段,有效提高了大家识别、防范传销的意识与能力。接下来,市场监管局部门将继续保持对传销的严打遏制态势,加强与公安部门的深度合作,继续加大打击传销违法犯罪力度,开展形式多样的打击传销宣传活动,教育引导群众积极防范、抵制、远离、举报传销,在全市范围内形成对传销人人喊打的社会氛围。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197