反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

绥德县公安局经侦大队开展防范传销宣传活动

发布时间:2021-11-22 10:36:13   点击:
文章分享:
   

近日,绥德县公安局经侦大队组织民警走街入巷开展防范和打击传销犯罪的宣传活动。着力提升广大群众防范、识别电信网络诈骗的意识和能力,营造人人反诈、人人参与、人人宣传的浓厚氛围。

活动中,经侦大队民警以发放宣传单的形式,向广大群众开展宣传,通过活生生的案例,让群众了解了传销的危害性,讲解了传销犯罪的表现形式、特点、危害和防范对策,如何正确区别直销和传销,引导广大群众自觉抵制各种高利诱惑。民警提示广大群众要切实提高防范意识和对传销意识的敏感性,并告之广大市民提高自我保护意识,一旦发现被骗传销组织,一定要及时举报。

通过宣传,使广大群众受益匪浅,正视传销的本质及危害,认清传销不仅严重扰乱了市场经济秩序,而且危害了社会和谐稳定,破坏社会道德、诚信体系和家庭幸福。此次活动也增强了广大群众抵制传销行为、保护自身财产安全的意识,宣传活动受到了预期效果,营造出良好的社会安全氛围。(绥德县公安局 张娟娟)

责编:张婷

TAGS:绥德县公安局 绥德县公安局经侦大队

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197