反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

洛阳西关街道周公路社区开展打击传销宣传活动

发布时间:2021-11-04 20:45:28   点击:
文章分享:
   

近日,反传销普法网讯:10月29日上午,西关街道周公路社区联合老城区市场监督管理局开展打击传销宣传活动。

为进一步提高辖区居民对非法传销的认识和辨别能力,加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境。10月29日上午,西关街道周公路社区联合老城区市场监督管理局开展打击传销宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、发放反传销知识宣传页的形式,让居民充分认识到非法传销活动的欺诈性、隐蔽性和危害性。此外,社区工作人员还号召居民群众不把房屋出租给非法传销人员居住,自觉向社区、公安、工商机关举报涉嫌传销的行为及线索,积极参与配合各项打击非法传销活动,主动维护社区和谐稳定,共同创建无传销的和谐社区。

此次活动的开展使居民进一步了解传销的危害性,同时也营造了打击传销、群防群治的良好社会氛围,为社区安全工作打下了坚实的基础。

(来源:洛阳网)

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197