反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

锦州市市场监管局开展防范传销进校园宣传活动

发布时间:2021-10-06 22:51:12   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:9月16日,锦州市市场监管局在辽宁工业大学开展了“远离传销、珍爱学业、共建和谐校园”为主题的防范传销进校园宣传活动。

活动中,市场监管工作人员通过现场宣讲防范传销法律法规、发放《大学生防范传销手册》、《致全市大中专学生的一封公开信》以及张贴《“远离传销、珍爱学业、共建和谐校园”倡议书》等形式向大学生全面普及防范传销相关知识,清醒认识传销危害,增强大学生防范传销本领。活动现场还开展了“拒绝传销,从我做起”签名活动,大学生们踊跃参与。

通过此次活动,使大学生们掌握了防范传销的法律知识,深入了解传销活动的欺骗性、危害性以及违法犯罪本质,增强了防范、识别、抵制传销的意识和能力,筑牢抵制传销的心理防线。同学们纷纷表示,要提高警惕,坚决抵制传销、远离传销,坚决做到不听不信传销谎言,不参与传销组织,珍爱学业,争做文明的先行者。

(锦州市市场监督管理局 孟东绪)

 

 

【来源:锦州市人民政府】

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197