反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

西安:碑林区开展打击整治传销普法宣传活动

发布时间:2021-06-24 08:29:44   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯:2021年6月23日上午,西安市碑林区打击传销领导小组办公室、碑林区市场监督管理局联合文艺路街道办在测绘东路惠多多生鲜超市门前开展了打击整治传销宣传活动。

  

  

  在活动现场,执法人员积极向过往群众发放宣传彩页、知识手册,通过宣传展板现场讲解传销的常见手段、社会危害和防范措施,普及了《禁止传销条例》、《直销管理条例》、《消费者权益保护法》等防范传销的法律法规,通过多种形式的宣传使人民群众及时掌握了解了防范传销的基本常识和国家法律法规,提高了防范和抵制传销的能力。

  

  此次活动共发放防范传销宣传资料200余份,现场受理咨询30余人次,通过宣传使广大群众充分认识到传销的欺骗性和社会危害性,提高了群众自觉抵制传销的意识与维权能力,营造了全社会抵制和严厉打击传销的良好氛围。

  

  

  [此文来源:西安网

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197