反传销普法网的宗旨:反传普法、全民参与,打击传销、人人有责。
您现在的位置:首页 > 普法宣传 > 政府普法 >

衡水市启动“抵制传销、守护幸福”普法宣传月活动

发布时间:2021-06-07 09:48:32   点击:
文章分享:
   


近日,反传销普法网讯,衡水市打击传销工作联席会议决定,自2021年6月10日起至7月10日,利用1个月时间,在全市范围内开展打击传销宣传月活动。

此次活动,以守护家庭幸福、维护社会稳定为目的,通过广泛动员社会力量,统一时间,集中力量,加大对非法传销活动的打击力度,突出案件查办。坚持“打击、防范、控制、管理”工作机制,采取有效措施,开展多层次、多渠道、多形式的打击传销宣传活动,充分揭露传销的特征、欺骗本质、惯用手段和严重危害,增强广大群众识别传销、抵制传销的能力。

活动中,将着重围绕《禁止传销条例》和《直销管理条例》,宣传打击传销的有关法律法规知识,使群众认识到传销的基本特征、表现形式及欺骗本质,从而提高群众自觉抵制和防范传销的能力,震慑违法犯罪分子,积极营造良好的社会氛围;引用案例以案说法,通过曝光典型案例、发布警示提示,揭示传销惯用手段,剖析传销欺诈本质,充分揭露传销的违法性、欺骗性、隐蔽性和危害性,使广大群众擦亮眼睛,认清传销的本质在社会上引起较好反响;大力宣传报道开展打击传销工作和打击网络传销专项整治行动的动态情况和成果,正面引导舆论宣传,有效推动打击传销工作深入开展。

  • 反传销普法网 备案号:晋ICP备17007383号
  • 地址:山西省临汾霍州市李曹镇 办公E-mail: mojiezhiba@qq.com站长电话:15175364110(24小时均可咨询)
  • 版权所有 2018 反传销普法网 技术支持:QQ:378659197